Mitglied werden

Die Freien Wähler Fernwald freuen sich über jedes neue Mitglied, das sich zur freiheitlich demokratischen Grundordnung unseres Landes bekennt, keiner Partei angehört, älter als 16 Jahre ist und seinen Wohnsitz in Fernwald hat.

Hier finden Sie zum Aufrufen, Ausdrucken oder Abspeichern:

Bitte die ausgefüllte Beitrittserklärung absenden......

... als E-Mail an:

... oder per Post an:

Gerhard Pitz (Vorsitzender der Freien Wähler Fernwald), Weimarer Straße 13, 35463 Fernwald

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

ENGAGIERT FÜR FERNWALD

FREIE WÄHLER als Garant für Zuverlässigkeit und Beständigkeit in der Kommunalpolitik

FW FREIE WÄHLER Fernwald
Weimarer Straße 13